VMI propose sa gamme de batteurs mélangeurs BV

Publié le 14 décembre 2012 à 13:02
Puissance et précision sont assurées par un ratio vitesse du satellite/vitesse du fouet calculé pour optimiser le foisonnement des préparations. La polyvalence des outils adaptables (spirale, palette, fouet brins inox) permet d'exécuter aisément tous les mélanges. Confort d'utilisation, maniabilité et ergonomie se ressentent dans les moindres détails : le batteur BV422 (40 litres) fonctionne de manière ultra silencieuse et permet d'être mis en place très facilement grâce à sa motorisation 220V (380V pour les modèles 60 et 80 litres) et ses roulettes escamotables. La grille de protection est rotative et facilement amovible, et est équipée d'une visière anti-projections adaptable. A cela s'ajoutent l'éclairage de cuve, le relevage de cuve assisté et un tableau de bord très intuitif, une somme d'atouts de taille pour le confort de l'utilisateur. Une hygiène irréprochable : l'optimisation des formes (surfaces arrondies et satellite plat) sans zone de rétention et le choix des matériaux inaltérables (inox, ABS, aluminium) assurent une hygiène unique.
Tél. : 02 51 45 35 35
comm-art@vmi.fr
www.vmi.fr
Hall 5 - stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

Dans un quartier familial de Paris, bistrot à l’ambiance chaleureuse recherche Responsable de salle repos dimanche-lundi ou vendredi-samedi. 2 matins et 3 soirs/semaine. Expérience requise.

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024