VMI propose sa gamme de batteurs mélangeurs BV

Publié le 14 décembre 2012 à 13:02
Puissance et précision sont assurées par un ratio vitesse du satellite/vitesse du fouet calculé pour optimiser le foisonnement des préparations. La polyvalence des outils adaptables (spirale, palette, fouet brins inox) permet d'exécuter aisément tous les mélanges. Confort d'utilisation, maniabilité et ergonomie se ressentent dans les moindres détails : le batteur BV422 (40 litres) fonctionne de manière ultra silencieuse et permet d'être mis en place très facilement grâce à sa motorisation 220V (380V pour les modèles 60 et 80 litres) et ses roulettes escamotables. La grille de protection est rotative et facilement amovible, et est équipée d'une visière anti-projections adaptable. A cela s'ajoutent l'éclairage de cuve, le relevage de cuve assisté et un tableau de bord très intuitif, une somme d'atouts de taille pour le confort de l'utilisateur. Une hygiène irréprochable : l'optimisation des formes (surfaces arrondies et satellite plat) sans zone de rétention et le choix des matériaux inaltérables (inox, ABS, aluminium) assurent une hygiène unique.
Tél. : 02 51 45 35 35
comm-art@vmi.fr
www.vmi.fr
Hall 5 - stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025