Visite du ministre Thierry Repentin aux finales nationales des 42es Olympiades des Métiers

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 23 novembre 2012 à 17:25
Les Finales nationales des 42es Olympiades des Métiers ont débuté aujourd'hui à Clermont-Ferrand à la Grande Halle d'Auvergne. Plus de 800 jeunes candidats concourrent dans une cinquantaine de métiers pendant les trois jours de la compétition. Ce samedi 24 novembre 2012, les résultats seront proclamés à partir de 20h au cours de la cérémonie de clôture en présence des 24 régions de France participantes.

Pour ce coup d'envoi, Thierry Repentin, ministre délégué auprès du ministre du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle et du dialogue social chargé de la formation professionnelle et de l'apprentissage, a
déjeuné sur le site de la compétition au sein même des épreuves "Cuisine", "Sommellerie"et "Service en Salle". Il a ensuite visité les 8 pôles métiers de la compétition.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025