Visite du ministre Thierry Repentin aux finales nationales des 42es Olympiades des Métiers

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 23 novembre 2012 à 17:25
Les Finales nationales des 42es Olympiades des Métiers ont débuté aujourd'hui à Clermont-Ferrand à la Grande Halle d'Auvergne. Plus de 800 jeunes candidats concourrent dans une cinquantaine de métiers pendant les trois jours de la compétition. Ce samedi 24 novembre 2012, les résultats seront proclamés à partir de 20h au cours de la cérémonie de clôture en présence des 24 régions de France participantes.

Pour ce coup d'envoi, Thierry Repentin, ministre délégué auprès du ministre du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle et du dialogue social chargé de la formation professionnelle et de l'apprentissage, a
déjeuné sur le site de la compétition au sein même des épreuves "Cuisine", "Sommellerie"et "Service en Salle". Il a ensuite visité les 8 pôles métiers de la compétition.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F - Hôtel Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour,

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025