Vincent Gomis au CFA de la CCI Carcassonne pour le déjeuner Chefs Académie

Publié le 25 mars 2013 à 13:02
Vincent Gomis, chef de partie au restaurant Le Parc chez Franck Putelat et candidat du concours Top Chef 2013 sur M6, est intervenu, mardi 19 mars, auprès des cuisiniers en 1re année du CFA de la CCI Carcassonne. Dans le cadre du déjeuner Chefs Académie, ce rendez-vous a permis aux apprentis en hôtellerie-restauration de profiter des conseils du jeune cuisinier et de partager son expérience de la haute gastronomie.

Au menu du déjeuner, les étudiants et le chef ont préparé : Œuf poché risotto crémeux au parmesan, émulsion de roquette ; Volaille sauce suprême, asperges blanches, lard de Bigorre ; Pomme rôtie, pâte sablée et crème mousseline. L'événement s'est déroulé en présence de Jean-Noël Lloze, conseiller municipal de la ville de Carcassonne chargé de la Jeunesse, d'Eric Sinatora, directeur du GRAPH-CMI, de Mme Pujol, M. Leduc, M. Caravaca et M. Decaud, élus de la CCI Carcassonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 29 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025