[Communiqué] Chef&Sommelier a créé en collaboration avec Daniel Boulud, restaurateur étoilé français installé à New York depuis plus de 20 ans, Villeneuve, la ligne de verres à pied haut de gamme. Tous les détails des verres Villeneuve ont été soigneusement pensés pour offrir une belle expérience sensorielle. Le verre possède une grande amplitude de sa chambre aromatique (grand diamètre au fond où repose le vin). La finesse de sa longue jambe sans couture promet une bonne prise en main. Il est également pourvu d’un pied large et stable, en équilibre et harmonie avec le haut du verre. Enfin, Villeneuve possède une résistance aux passages intensifs au lave-vaisselle. Cinq contenances sont disponibles.
Villeneuve, nouvelle collection Chef&Sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid