Avec de potentiels gains de productivité et de qualité pour tous les formats de restauration, les start-up présentes au Sirha proposent des solutions innovantes à tous les niveaux, car toute la chaîne de valeur du secteur bénéficie de la créativité permise par le numérique. Le digital permet en effet d'améliorer voir de révolutionner tous les domaines du métier : les achats, la production, le service ou la gestion. 13 exposants et 14 projets sont à découvrir. Rendez-vous avec les Start-up du Village pour un concours de Pitchs, le mardi 24 janvier à 16 h 55, sur le plateau de la web TV Sirha du Food Studio. Une compétition en temps réel, au cours de laquelle les entrepreneurs ont 5 minutes pour présenter leur projet.
Village Start-Up pour découvrir des solutions innovantes
Lyon (69)
Avec de potentiels gains de productivité et de qualité pour tous les formats de restauration, les start-up présentes au Sirha proposent des solutions innovantes à tous les niveaux, car toute la chaîne de valeur du secteur bénéficie de la créativité permise par le numérique. Le digital permet en effet d'améliorer voir de révolutionner tous les domaines du métier : les achats, la production, le service ou la gestion. 13 exposants et 14 projets sont à découvrir. Rendez-vous avec les Start-up du Village pour un concours de Pitchs, le mardi 24 janvier à 16 h 55, sur le plateau de la web TV Sirha du Food Studio. Une compétition en temps réel, au cours de laquelle les entrepreneurs ont 5 minutes pour présenter leur projet.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
33 - BORDEAUX
Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C
Chef de rang H/F
13 - CABRIES
Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où