Villa in the sky, une vue imprenable sur Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 26 juin 2024 à 15:00

“Ma soirée préférée, c’est celle du 31 décembre, car on observe de nombreux feux d’artifices”, introduit Tatiana Litvine, manager du groupe Litvine Society, qui gère La Villa in the Sky, perchée à 100 mètres de hauteur. Au sommet de l’IT Tower, le restaurant offre une vue panoramique sur Bruxelles. Ce concept, lancé en 2014, se poursuivra jusqu’en 2029, quand la tour sera rénovée.

C’est le chef étoilé Alexandre Dionisio qui régale les 26 couverts, “avec une cuisine moderne, rigoureuse, avec des touches espagnoles”, poursuit Tatiana Litvine. Seule contrainte pour le huit salariés en cuisine et les quatre en salle, s’accommoder de l’étroitesse du lieu. “La cuisine est si petite que nous ne pouvons pas stocker. Nous sommes livrés tous les jours.”

Les trois valeurs du restaurant - l’hospitalité, la qualité et le sens de la famille - se retrouvent aussi bien dans l’atmosphère que dans l’assiette. “Nous voulons offrir une expérience exclusive. Que nos clients soient dans leur bulle, le temps d’un repas”, conclut la manager.


Publié par Lolita Péron, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024