Vestes et tabliers Cuis'in chez Elis

Publié le 12 mai 2014 à 14:02
Elis propose la collection Cuis'in : des vêtements de travail qui allient à la fois un look moderne et le respect des normes d'hygiène. La collection est composée de vestes et de tabliers, déclinés dans des coloris variés et en accord avec l'identité professionnelle de la restauration. La veste Cuis'in a été conçue dans l'esprit de la tradition avec ses poignets mousquetaires. La ligne des vestes est épurée et la coupe seyante du vêtement convient à toutes les morphologies. Le col officier et les manches longues combinés à un entretien industriel, garantissent une hygiène parfaite pour ces métiers exigeants. La longueur des manches est adaptable selon les besoins spécifiques des métiers. Le tablier, décliné dans les mêmes coloris que la veste Cuis'in, complète la tenue. Sa large fente assure une parfaite mobilité et une meilleure aisance, en accord avec la réactivité nécessaire dans ces métiers. Elis propose également des vestes Cuis'in en coton biologique et équitable, labellisées Max Havelaar. Dans des coloris incontournables (blanc, bordeaux, noir, beige, etc.).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025