Vestes et tabliers Cuis'in chez Elis

Publié le 12 mai 2014 à 14:02
Elis propose la collection Cuis'in : des vêtements de travail qui allient à la fois un look moderne et le respect des normes d'hygiène. La collection est composée de vestes et de tabliers, déclinés dans des coloris variés et en accord avec l'identité professionnelle de la restauration. La veste Cuis'in a été conçue dans l'esprit de la tradition avec ses poignets mousquetaires. La ligne des vestes est épurée et la coupe seyante du vêtement convient à toutes les morphologies. Le col officier et les manches longues combinés à un entretien industriel, garantissent une hygiène parfaite pour ces métiers exigeants. La longueur des manches est adaptable selon les besoins spécifiques des métiers. Le tablier, décliné dans les mêmes coloris que la veste Cuis'in, complète la tenue. Sa large fente assure une parfaite mobilité et une meilleure aisance, en accord avec la réactivité nécessaire dans ces métiers. Elis propose également des vestes Cuis'in en coton biologique et équitable, labellisées Max Havelaar. Dans des coloris incontournables (blanc, bordeaux, noir, beige, etc.).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 28 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 28 juin 2025