Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Version table haute pour Luxembourg de Fermob
Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M