Nouveautés dans les coupes à glaces, les gammes Flo. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié grâce à la marque Versaï. Ces coupes à glace relèvent d'une production artisanale et destinés aux professionnels. Conçues en verre soufflé bouche, un matériau de haute technologie, elles offrent une transparence absolue, un éclat perpétuel et une très grande solidité (excellente résistante aux chocs mécaniques et aux passages au lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée d'un motif spiral et de bulles élégantes pour créer une ambiance de table moderne et raffinée. Alliance de la perfection des formes et de l'authenticité des lignes, Flo séduit au premier regard.
www.bos-equipement.com
Versaï, nouvelles coupes à glace chez Bos Equipement Hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
30 - MANDAGOUT
Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - CONDE NORTHEN
Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a