Nouveautés dans les coupes à glaces, les gammes Flo. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié grâce à la marque Versaï. Ces coupes à glace relèvent d'une production artisanale et destinés aux professionnels. Conçues en verre soufflé bouche, un matériau de haute technologie, elles offrent une transparence absolue, un éclat perpétuel et une très grande solidité (excellente résistante aux chocs mécaniques et aux passages au lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée d'un motif spiral et de bulles élégantes pour créer une ambiance de table moderne et raffinée. Alliance de la perfection des formes et de l'authenticité des lignes, Flo séduit au premier regard.
www.bos-equipement.com
Versaï, nouvelles coupes à glace chez Bos Equipement Hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
75 - Paris
Depuis sa première ouverture en Provence en 2016, Fontenille Collection propose un voyage particulier dans les plus beaux sites d’Europe en France, Espagne, Italie où chaque Maison raconte une histoire singulière, où l’hospitalité se vit avec simplicité et élégance. Depuis sa création, l’espri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Chef de partie H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant gueule et gosier Recherche à partir de maintenant jusqu'au 30 septembre Chef de partie froid ou commis de cuisine Débutant accepté Poste a plein temps 2500 euros net mensuel Possibilité de logement