Nouveautés dans les coupes à glaces, les gammes Flo. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié grâce à la marque Versaï. Ces coupes à glace relèvent d'une production artisanale et destinés aux professionnels. Conçues en verre soufflé bouche, un matériau de haute technologie, elles offrent une transparence absolue, un éclat perpétuel et une très grande solidité (excellente résistante aux chocs mécaniques et aux passages au lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée d'un motif spiral et de bulles élégantes pour créer une ambiance de table moderne et raffinée. Alliance de la perfection des formes et de l'authenticité des lignes, Flo séduit au premier regard.
www.bos-equipement.com
Versaï, nouvelles coupes à glace chez Bos Equipement Hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel