Ventes aux enchères à l'Impérial Garoupe

Alpes Maritimes

Publié le 06 octobre 2023 à 17:20

L'hôtel 5 étoiles Impérial Garoupe du Cap d’Antibes organise prochainement deux ventes aux enchères de son mobilier, en partenariat avec la maison de ventes Ader Entreprises & Patrimoine. 164 lots passeront sous le marteau le 10 octobre, dès 14 heures, à l’Impérial Garoupe. Une seconde vente de 545 lots, exclusivement en ligne sur drouot.com, se clôturera le 11 octobre à partir de 11 heures. Une exposition présentera les lots des deux ventes sur place, sur rendez-vous uniquement (le 9 octobre de midi à 17 heures et le 10 octobre de 10 heures à midi). Une partie des bénéfices sera reversée à NaturDive, association dédiée à la protection de l’environnement marin.

Acquis par le groupe Inwood Hotels en mai dernier, l’Impérial Garoupe se prépare à un ambitieux projet de rénovation, sous la houlette de l’architecte Oscar Lucien Ono. À découvrir dès le printemps 2024.

 

#venteauxenchères# #mobilier#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025