Vente Hospices de Beaune

Nantes (Pays de la Loire) La pièce de la charité vendue 350 000€

Publié le 21 novembre 2023 à 14:08

Hospices de Beaune : la pièce de charité vendue 350 000 €

La pièce de charité des Hospices de Beaune a été vendue 350 000 €, Cette pièce est un mazis-chambertin grand cru dont le fût a été façonné à partir d’un chêne d’exception de la forêt de Vibraye (Sarthe), dont une grande partie a servi à la reconstruction de la flèche de Notre-Dame de Paris

Le produit de cette vente sera versé à deux associations : la Fondation pour la recherche médicale et l’Initiative pour la recherche sur la longévité en bonne santé.


Photo

Publié par Paul BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour renforcer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au 35h. Club de 50 couverts, en moyenne, par service avec une grosse activité évènementielle. 6 collaborateurs

Posté le 23 juin 2025

Gouvernante H/F

35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025