Accor cède les murs de deux MGallery à Cologne et Amsterdam

Publié le 28 août 2012 à 13:36

Dans le cadre de sa stratégie de gestion d'actifs immobiliers (Asset Management), Accor annonce la cession en Sale & Variable Leaseback des murs du MGallery Mondial Am Dom (207 chambres) à Cologne en Allemagne, pour un montant de 20,5 M€ et du MGallery Convent Hotel (148 chambres) à Amsterdam, aux Pays-Bas, pour un montant de 23,5 M€. La transaction inclut un programme de travaux de 12,4 M€ dont 7,3 millions d'euros financés par l'acquéreur. Les deux hôtels continueront à être opérés par Accor dans le cadre d'un bail commercial d'une durée de quinze ans, renouvelable à l'initiative d'Accor, avec un loyer variable correspondant en moyenne à 21,5% du chiffre d'affaires annuel. L'acquéreur est le fonds d'investissement hôtelier d'Internos Real Investors, un acteur majeur dans le secteur immobilier et hôtelier en Europe.

Cette nouvelle opération s'inscrit dans le cadre de la stratégie d'Asset Management visant à réduire de 2,2 milliards d'euros la dette nette retraitée à échéance 2015



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024