Vendre ses tables en ligne avec ReservIT Restaurants

Publié le 26 août 2014 à 17:44
ReservIT Restaurants est un outil qui permet la réservation en ligne des restaurants. Le client réserve en temps réel sur le site web du restaurant via son ordinateur, son mobile ou sa tablette grâce à des écrans de réservations dynamiques. La réservation est disponible en 6 langues. Enfin, un e-mail de confirmation lui est envoyé au format HTML. Côté restaurateurs, la gestion des services et des horaires est proposée aux internautes. Les tables mises à la vente sont gérées. ReservIT Restaurants permet de capter un marché des tables en ligne en pleine expansion. Pour les solutions ReservIT aucune installation de logiciel n'est requise : la solution ReservIT Restaurants est 'full web' et accessible depuis n'importe quel ordinateur connecté à internet. Pas de frais à la réservation, 0% de commission pour les commandes effectués sur le site de l'établissement. Si l'établissement est un hôtel-restaurant, il suffit d'ajouter au logiciel ReservIT Restaurants un module pour la réservation en lignes d'hôtels. Ces solutions sont complémentaires et peuvent être utilisées ensemble. Enfin, ReservIT Restaurants permet aux utilisateurs de se rendre disponible sur le web et sur les supports mobiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024