Vending Paris revient en fréquence biennale en année impaire avec 3 jours d'ouverture dans le hall 7.1 en même temps que le Sandwich & Snack Show dans le hall 7.2 du 25 au 27 mars 2015, à Paris, porte de Versailles. Et lors du salon Sandwich & Snack Show de 2014, un espace sera consacré au secteur du Vending permettant de présenter les offres des distributeurs automatiques. Il se tiendra les 5 et 6 février au sein du Hall 7.2. « Visiter Vending Paris en même temps que le Sandwich & Snack Show sera un excellent moyen pour les visiteurs de mieux appréhender l'apport de la DA pour leur activité. De la même façon, plus du tiers des exposants de Vending PARIS voient dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie ou des cafés-bars un potentiel de développement pour leur offre. Ce rapprochement répondra à toutes ces attentes et permettra, j'en suis sûre, d'identifier de nouveaux business pour tous les acteurs concernés » précise Corinne Menegaux, directrice des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show.
Vending Paris et Sandwich & Snack Show réunis dans un même salon en 2015
Paris (75)
Vending Paris revient en fréquence biennale en année impaire avec 3 jours d'ouverture dans le hall 7.1 en même temps que le Sandwich & Snack Show dans le hall 7.2 du 25 au 27 mars 2015, à Paris, porte de Versailles. Et lors du salon Sandwich & Snack Show de 2014, un espace sera consacré au secteur du Vending permettant de présenter les offres des distributeurs automatiques. Il se tiendra les 5 et 6 février au sein du Hall 7.2. « Visiter Vending Paris en même temps que le Sandwich & Snack Show sera un excellent moyen pour les visiteurs de mieux appréhender l'apport de la DA pour leur activité. De la même façon, plus du tiers des exposants de Vending PARIS voient dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie ou des cafés-bars un potentiel de développement pour leur offre. Ce rapprochement répondra à toutes ces attentes et permettra, j'en suis sûre, d'identifier de nouveaux business pour tous les acteurs concernés » précise Corinne Menegaux, directrice des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Chef gérant H/F
17 - ETAULES
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem