Vending PARIS, du 5 au 6 février 2014 à Paris, porte de Versailles

Publié le 07 février 2014 à 10:47
Avec un CA annuel de 2 milliards d'euros, le marché de la distribution automatique offre toujours plus de perspectives de croissance au-delà des circuits traditionnels et de l'offre alimentaire. Rendez-vous international phare de la Distribution Automatique, Vending PARIS apportera plus que jamais des solutions concrètes aux visiteurs professionnels en matière d'innovations produits, technologiques et de services et mettra en lumière les dernières tendances du marché. A noter que cette édition intermédiaire aura lieu cette année en même temps que le Sandwich & Snack Show et Parizza : l'opportunité unique de faire le point sur l'offre snacking en DA ! Organisé en partenariat exclusif avec NAVSA (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), le rendez-vous conserve néanmoins son identité propre et son rôle fédérateur auprès des gestionnaires de DA avec des espaces entièrement dédiés à la profession.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025