Cette initiative s'inscrit dans le concept de la « Dining Experience », une volonté du groupe Unibail-Rodamco de proposer de nouvelles expériences originales autour de la gastronomie. Chaque jour, les visiteurs pourront découvrir des nouvelles tendances culinaires. Les lundis : cuisine made in France (Max & Britany, La Cocotte Cantine, Le Goody's) ; les mardis : burger & bagel (Le Camion qui fume, Bügelski) ; les mardis et jeudis (Mun Dim Sum) ; les mercredis : cuisine responsable (La caravane dorée, Le Réfectoire, Mozza & Co) ; les jeudis : cuisine américaine et produits de saison (Cantine California, 2 filles et un camion). Et s'ajoute tous les jours La Potatomobile de McCain.
Pour faire vivre cette expérience au plus grand nombre, cette tournée itinérante sera bientôt présente dans plusieurs autres centres du groupe.Vélizy 2 reçoit le 1er Food Trucks Festival
Du 3 au 20 juin, le centre commercial de Velizy 2 (Yvelines) accueille le premier Food Trucks Festival.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.