VEGA France présente sa veste Maestro, nouvelle génération

Publié le 18 juin 2013 à 12:11
Jobeline, la ligne de vêtements professionnels de VEGA France, présente Maestro, la veste de cuisine homme "nouvelle génération". Très innovante, elle bénéficie des dernières avancées de l'industrie textile avec son tissu imper-respirant 3XDRY® développé par la société Schoeller Technologies AG et son traitement antibactérien. Elle emprunte au milieu du sport de nombreux détails très pratiques (maille ajourée dans le dos, sous les bras et les côtés, fermetures éclair étanches, poche spécial téléphone avec protection capable de stopper les radiations, tunnel intégré pour câbles d'écouteurs…). Elle a obtenu le label Bluesign® qui garantit une matière pratiquement sans défaut et une fabrication écologique à tous les niveaux. Coloris : noir-gris.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/mn depuis un poste fixe)
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com/jobeline


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024