Vapiano s'installe à Disney Village®

Marne-la-Vallée (77) Vapiano poursuit son développement en France avec l'ouverture l'été prochain d'un restaurant au coeur de Disneyland® Paris, première destination touristique d'Europe.

Publié le 21 mars 2016 à 17:22
Après une première ouverture à Hambourg en 2002, Vapiano, enseigne « Fast Casual » et son concept de cuisine fraîche, s'est développé à travers l'Europe et le monde entier : 168 restaurants (dont 9 en France) répartis sur 5 continents et 32 pays. Présent sur le parvis de la Défense depuis 2010, Vapiano a investi la capitale avec un restaurant de 1 200 m² installé au 36 rue Marbeuf dans le 8ème arrondissement. Etablissement parisien bientôt rejoint par une seconde adresse, qui sera inaugurée fin avril sur plus de 1 300 m² au sein de Bercy Village. Dans la foulée, Vapiano prépare donc une troisième ouverture emblématique pour l'été 2016 : celle de son restaurant de plus de 1 000 m² dans le complexe de divertissement familial Disney Village situé à la sortie des parcs à thèmes. Et cela ne va pas s'arrêter en si bon chemin. "Nous avons pour objectif d'ouvrir chaque année en France 5 à 6 restaurants, sur les sites les plus attractifs, annonce Salvatore Perri, actionnaire et dirigeant de Vapiano France. De par sa qualité et son innovation, notre concept est notre meilleur ambassadeur vis à vis des bailleurs comme des clients. Les mois à venir verront la signature d'autres très beaux projets."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024