Vapiano s'installe à Disney Village®

Marne-la-Vallée (77) Vapiano poursuit son développement en France avec l'ouverture l'été prochain d'un restaurant au coeur de Disneyland® Paris, première destination touristique d'Europe.

Publié le 21 mars 2016 à 17:22
Après une première ouverture à Hambourg en 2002, Vapiano, enseigne « Fast Casual » et son concept de cuisine fraîche, s'est développé à travers l'Europe et le monde entier : 168 restaurants (dont 9 en France) répartis sur 5 continents et 32 pays. Présent sur le parvis de la Défense depuis 2010, Vapiano a investi la capitale avec un restaurant de 1 200 m² installé au 36 rue Marbeuf dans le 8ème arrondissement. Etablissement parisien bientôt rejoint par une seconde adresse, qui sera inaugurée fin avril sur plus de 1 300 m² au sein de Bercy Village. Dans la foulée, Vapiano prépare donc une troisième ouverture emblématique pour l'été 2016 : celle de son restaurant de plus de 1 000 m² dans le complexe de divertissement familial Disney Village situé à la sortie des parcs à thèmes. Et cela ne va pas s'arrêter en si bon chemin. "Nous avons pour objectif d'ouvrir chaque année en France 5 à 6 restaurants, sur les sites les plus attractifs, annonce Salvatore Perri, actionnaire et dirigeant de Vapiano France. De par sa qualité et son innovation, notre concept est notre meilleur ambassadeur vis à vis des bailleurs comme des clients. Les mois à venir verront la signature d'autres très beaux projets."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé à Cap Malo, L’Epi de Blé est une adresse incontournable pour les amateurs de galette

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/une serveur(se) pour un CDD 39H. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candid

Posté le 22 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel, entre nature et gastronomie ? Rejoignez notre équipe dans un restaurant réputé, niché au bord du lac de Neuchâtel, où authenticité rime avec créativité. 👨‍🍳 Le poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se),

Posté le 22 mai 2025