Upper burger débarque à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 04 juin 2013 à 18:41

Aurélien Gandré et Gaëtan Gilbert lancent à Bordeaux (33) le premier fast food de burger gourmet et authentique. Upper burger propose une sélection de sandwiches et de salades avec des produits sélectionnés dans la région et répondant à une charte qualitatitve. La viande est ainsi achetée directement au producteur, les légumes et les fruits sont en fonction du marché du jour et le pain du boulanger du quartier. Quant aux desserts, ils proviennent de la pâtisserie américaine Billy Factory et de chez Kate's Cake. Ce nouveau concept propose aux clients de choisir la base de son sandwich (Upper burger, cheeseburger, veggie…) et les ingrédients (tomates, poivrons, laitue…) et sauces (mayonnaise, barbecue,…) qu'ils peuvent consommer sur place ou à emporter. Chaque jour, de nouvelles propositions émanent du Master burger avec les Upper today permettant de varier les associations. Upper burger est ouvert tous les jours de midi à 23 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Le restaurant La Table d’Augustine Marseille recherche à renforcer son équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons en CDI. • Un cuisinier H/F 1800€net/mois pour 10 services semaine avec 2 jours de repos consécutifs. • Un Chef de rang H/F 1800€ net/mois pour 8 services par semaine. Les

Posté le 25 juin 2024

Responsable de salle H/F

13 - ARLES

Le Mas de peint hotel restaurant 5* nous recherchons un responsable de salle pour venir compléter notre équipe rapidement. Gestion du service du soir et coordination avec le PDJ et le déj. Poste logé, 2jours de repos. Etablissement familial, cuisine locale et raffinée. Anglais recommandé

Posté le 25 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

restaurant situé au centre du Village de Champéry( valais/Suisse) ouvert midi et soir, recherche un cuisinier/e pour la saison estivale (voir plus). Le poste à pouvoir concerne le poste froid.. Poste logé , salaire ccnt et pourboires.Embauche 01.07 CV à contact@athome-champery.ch

Posté le 24 juin 2024