Upper burger débarque à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 04 juin 2013 à 18:41

Aurélien Gandré et Gaëtan Gilbert lancent à Bordeaux (33) le premier fast food de burger gourmet et authentique. Upper burger propose une sélection de sandwiches et de salades avec des produits sélectionnés dans la région et répondant à une charte qualitatitve. La viande est ainsi achetée directement au producteur, les légumes et les fruits sont en fonction du marché du jour et le pain du boulanger du quartier. Quant aux desserts, ils proviennent de la pâtisserie américaine Billy Factory et de chez Kate's Cake. Ce nouveau concept propose aux clients de choisir la base de son sandwich (Upper burger, cheeseburger, veggie…) et les ingrédients (tomates, poivrons, laitue…) et sauces (mayonnaise, barbecue,…) qu'ils peuvent consommer sur place ou à emporter. Chaque jour, de nouvelles propositions émanent du Master burger avec les Upper today permettant de varier les associations. Upper burger est ouvert tous les jours de midi à 23 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025