UPC de Capic, la gamme destinée aux unités de production culinaire

Publié le 19 octobre 2012 à 11:32

UPC est une gamme d'éléments de cuisson innovants destinée aux usines de plats cuisinés ou agroalimentaires. Elle s'adresse principalement aux utilisateurs préoccupés par les gains de performance, les coûts d'utilisation et la fiabilité. Dans cette gamme, on trouve : une marmite type CM ou RC, une marmite CH, une sauteuse multifonction type 100, un cuiseur refroidisseur à féculents CR 250/500 et un four mixte AC 700.
Toute la description technique de la gamme UPC est dans un livret où l'on y retrouve des explications sur les possibilités de programmation des tableaux de commande et les principaux atouts de ces appareils. Des photos ou des tableaux comparent les temps de cuisson de certains aliments entre eux. Des graphiques présentent la variation de la température à coeur de l'aliment en fonction de la variation de la température ambiante.
Pour recevoir le livret UPC :
Tél : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com

www.capic-fr.com
Pavillon 7.3 - stand K049



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024