UPC de Capic, la gamme destinée aux unités de production culinaire

Publié le 19 octobre 2012 à 11:32

UPC est une gamme d'éléments de cuisson innovants destinée aux usines de plats cuisinés ou agroalimentaires. Elle s'adresse principalement aux utilisateurs préoccupés par les gains de performance, les coûts d'utilisation et la fiabilité. Dans cette gamme, on trouve : une marmite type CM ou RC, une marmite CH, une sauteuse multifonction type 100, un cuiseur refroidisseur à féculents CR 250/500 et un four mixte AC 700.
Toute la description technique de la gamme UPC est dans un livret où l'on y retrouve des explications sur les possibilités de programmation des tableaux de commande et les principaux atouts de ces appareils. Des photos ou des tableaux comparent les temps de cuisson de certains aliments entre eux. Des graphiques présentent la variation de la température à coeur de l'aliment en fonction de la variation de la température ambiante.
Pour recevoir le livret UPC :
Tél : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com

www.capic-fr.com
Pavillon 7.3 - stand K049



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025