Une trentaine de finalistes pour le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine Gastronomie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
01 - MASSIEUX
Brasserie Le Moment à Massieux, rech un(e) commis de cuisine. Vous assistez le chef pour les services du lundi jeudi et vendredi midis et soirs, et mardi et mercredi midis (80% d'un temps complet). Week ends et jours fériés libres. Vous pouvez appeler le restaurant ou répondre à l'annonce.
Serveur H/F
20 - ST FLORENT
Saint-Florent, Bar recherche jusqu'en octobre SERVEUR(SE). Salaire: 1800€ à 2400€ nets. Logé. marie.palazzo0@orange.fr No.156G5860
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050
lundi 27 août 2018