Une tendance à la baisse pour la restauration rapide

Publié le 02 février 2016 à 16:56

Indicateur de vente de fonds de commerce Michel Simond

Activité : restauration rapide/sandwicherie/vente à emporter


 Chiffre d'affaires  Prix/CA HT (%)  Prix/EBE avant cotisations sociales (Coef.) 
 CA de 45 000 à 149 999 € (CA moyen = 105 000 €) 70 %2
 CA de 150 000 à 249 000 € (CA moyen = 200 000 €) 73 %2,2
 CA supérieur à 250 000 € (CA moyen = 422 000 €) 69 %2,4

Tendance générale du marché : baisse


Données issues de 80 cessions du réseau Michel Simond réalisées en 2015 sur cette activité. Les ratios non significatifs ont été écartés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande

Posté le 19 décembre 2024