Une Saint-Valentin pleine de gourmandise avec Christophe Roussel

Publié le 08 janvier 2014 à 11:15
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, présentent une série de quatre douceurs croquante et croustillante. La boîte à bisous en cacao grand cru renferme des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les Kisses From parfumés à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémenté de perles croquantes. Conçu pour deux convives, l'éclair Coup de foudre est décliné en plusieurs couleurs : jaune pour la mangue, rouge pour framboise-cerise, orange pour orange-mandarine, violet pour cassis-violette et rose pour rose-framboise. Pop Love est un esquimau composé de deux tablettes carrées au chocolat au lait et chocolat noir qui renferme un praliné au riz soufflé, au speculoos et au sucre pétillant et une ganache au chocolat noir. Et Sweet fire comprend une mousse mascarpone, une compotée de fruits de cranberry et baies de goji et d'une touche de piment espagnol Niora surmontée d'un coeur macaron à la rose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025