Une Saint-Sylvestre 'so chic' au Mini Palais

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, les équipes du Mini Palais préparent une soirée unique. Eric Frechon, chef conseil et Stéphane d'Aboville, chef exécutif, ont élaboré un menu sublimant des produits d'exception pour un dîner festif et raffiné… Au menu : coupe de champagne, Foie gras de canard fumé écume d'oseille, Noix de coquilles saint-jacques, fine mousseline de topinambour, émulsion au jus de truffe, Bar cuit au beurre d'algues, Tartare d'huîtres au jus de cresson de fontaine, Dos de chevreuil rôti au genièvre, betterave crue et cuite, purée de céleri-rave, sauce grand veneur, Brie de Meaux affiné aux noix et raisins secs, Mont Blanc aux marrons d'Aubenas, grains éclatés de cassis, glace au vieux rhum. Après les douze coups de minuit, direction Le Grand palais des Glaces dans la nef à côté du Mini Palais. Entrée VIP à la patinoire pour une soirée endiablée sur la glace, au son des meilleurs tubes. Soirée de la Saint-Sylvestre au Mini Palais : 250 € (hors boissons).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024