Une Saint-Sylvestre 'so chic' au Mini Palais

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, les équipes du Mini Palais préparent une soirée unique. Eric Frechon, chef conseil et Stéphane d'Aboville, chef exécutif, ont élaboré un menu sublimant des produits d'exception pour un dîner festif et raffiné… Au menu : coupe de champagne, Foie gras de canard fumé écume d'oseille, Noix de coquilles saint-jacques, fine mousseline de topinambour, émulsion au jus de truffe, Bar cuit au beurre d'algues, Tartare d'huîtres au jus de cresson de fontaine, Dos de chevreuil rôti au genièvre, betterave crue et cuite, purée de céleri-rave, sauce grand veneur, Brie de Meaux affiné aux noix et raisins secs, Mont Blanc aux marrons d'Aubenas, grains éclatés de cassis, glace au vieux rhum. Après les douze coups de minuit, direction Le Grand palais des Glaces dans la nef à côté du Mini Palais. Entrée VIP à la patinoire pour une soirée endiablée sur la glace, au son des meilleurs tubes. Soirée de la Saint-Sylvestre au Mini Palais : 250 € (hors boissons).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024