Une rentrée scolaire très professionnelle pour le lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 14:12
Le 2 septembre dernier, l'hôtel Peninsula Paris a reçu 165 élèves du lycée hôtelier Guillaume Tirel. Entre enseignement et découverte, la directrice et l'ensemble du personnel ont ouvert leurs portes à des étudiants passionnés, leur permettant ainsi de découvrir le fonctionnement d'un établissement à la renommée internationale. Katia Henke, marraine de la promotion 2016 du lycée et directrice du Peninsula, a accueilli ces nouvelles classes en compagnie d'Evelyne Olayat, proviseur du lycée.

Des anciens élèves ont témoigné de leurs parcours. Profil, engouement pour le métier, les qualités pour bien vivre dans cet univers tourné vers les clients ont été présentés par deux employés de l'hôtel, Margaux et Nicolas. Ils ont abordé avec les étudiants les questions qui sont au coeur de l'hôtellerie de luxe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025