Une purée 100 % Poivron jaune des Vergers Boiron

Publié le 12 juillet 2013 à 11:24
Une nouvelle saveur chez Les Vergers Boiron. Idéale pour confectionner gaspacho, pesto, glace, espuma ou velouté. Aux restaurateurs de trouver l'inspiration et la créativité pour explorer de nouvelles recettes .Sa richesse aromatique au plus proche du légume frais sera appréciée. Sa couleur intense, son goût légèrement sucré et gorgé de soleil en font un ingrédient de choix pour une multitude de recettes. Les poivrons sont rigoureusement sélectionnés pour un goût très doux avec une authentique intensité olfactive. Cette purée 100 % Poivron jaune, alternative au légume frais fastidieux à préparer, vient compléter la gamme des purées de légumes poivron rouge, concombre et tomate.
Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025