Une nouvelle terrasse au Hilton Lyon

Lyon (69) L'hôtel 4 étoiles a aménagé un espace lounge-bar à champagne et une cuisine extérieure comprenant un four à bois.

Publié le 19 avril 2013 à 16:25

Situé face au parc de la Tête d'Or, l'hôtel Hilton a souhaité valoriser la terrasse de sa brasserie avec de nouveaux aménagements. D'où la création d'un espace lounge de 70 m2 avec un mobilier design à Led et un bar à champagne, mais aussi la présence d'une cuisine extérieure ouverte avec un four à bois Josper, barbecue espagnol fonctionnant uniquement avec du charbon de bois. L'hôtel est le premier établissement de la région lyonnaise à bénéficier de cet équipement.

Tapas et grillades

"L'aménagement de la terrasse du Hilton répond en fait à une stratégie précise. On souhaite privatiser ce nouvel espace mais aussi la terrasse en entier pour des groupes et entreprises afin d'organiser des cocktails en 'show cooking'. De même, la terrasse est désormais ouverte tous les jours jusqu'à 23 heures aux particuliers", explique Jean-Grégoire d'Amman, directeur de la restauration.

La nouvelle configuration s'accompagne également d'une offre de restauration plutôt méditerranéenne. Le four à bois permettant de réaliser grillades de viandes et de poissons, mais aussi un large choix de paellas (gambas, pigeons et cèpes, lapin et artichauts…).

La carte a également été agrémentée de tapas pour les apéritifs. Il est vrai que le nouveau chef de cuisine, Diego Amat, est d'origine espagnole. "Cette nouvelle terrasse devrait nous permettre de dynamiser notre offre de restauration et d'élargir notre clientèle", affirme Jean-Grégoire d'Amman.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025