Une nouvelle offre de restauration pour l'aéroport Lyon-Saint Exupéry

Lyon-St Exupéry (69) La société Aéroports de Lyon vient d'inaugurer de nouveaux espaces de restauration.

Publié le 21 juin 2012 à 17:12

L'aéroport Lyon-Saint-Exupéry élargit son offre commerciale à destination de ses usagers. Outre de nouveaux commerces et services, l'aéroport propose trois espaces de restauration supplémentaires. Ceux-ci sont gérés par la société SSP, qui contrôle depuis cinq ans la restauration de l'aéroport à travers 15 enseignes. La nouvelle offre comprend un restaurant lounge, baptisé L'Atelier des 2 rives, dont le chef est Lucas San Giuliano, membre des Toques blanches de Lyon. La carte met en avant les produits de la région lyonnaise dans un cadre contemporain. À cela s'ajoute deux boutiques en libre-service : Food Village (qui propose salades, sandwiches, snacks sucrés, etc.) mais aussi O'Picnic, dont le concept a été spécialement créé par SSP pour l'aéroport. L'offre se veut plus qualitative, avec des produits frais proposés dans un cadre original. Enfin, un bar à bière, Le Premium Bar, devrait ouvrir en septembre. 

Répondre aux attentes des consommateurs

"Avec ces nouveaux espaces, nous souhaitons répondre au mieux aux attentes des consommateurs et de nos clients concédants. Et nous espérons continuer notre partenariat avec Aéroports de Lyon avec de nouvelles ouvertures" explique Gérald d'Onofrio, directeur général France-Belgique-Hollande de SSP. L'offre commerciale devrait en effet se développer dans les années à venir puisqu'une nouvelle aérogare devrait voir le jour d'ici 2016. "Cette extension sera complétée par une nouvelle zone commerciale de 4500 m2 qui comprendra boutiques et espaces de restauration" promet Philippe Bernand, le président du directoire d'Aéroports de Lyon.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025