Une nouvelle offre de restauration à la Confluence

Lyon (69) Des enseignes très diverses ouvriront leurs portes le 4 avril.

Publié le 23 mars 2012 à 11:05


Le nouveau pôle de loisirs et de commerce situé dans le quartier de la Confluence ouvre ses portes le 4 avril prochain. Ce centre de shopping dernière génération à l'architecture futuriste proposera une large offre de restauration dans un espace qui lui sera dédié au troisième étage. Cet espace, baptisé le Deck, sera ouvert sept jours sur sept et accueillera une dizaine d'enseignes de restauration très diverses. Les saveurs du monde entier seront représentées, à travers le bar à tapas Tapeo, le japonais Sushi Shop ou le restaurant italien Va piano.

Le Deck accueillera également des concepts inédits à Lyon tels que la trattoria Fuxia, le delicatessen new-yorkais Razowski ou encore la crêperie Amélie Factory. Sans oublier un grand nombre d'enseignes de restauration rapide comme Vivre et savourer, Sur Mesure ou encore le Paradis du fruit.

Mais l'un des atouts du centre sera son cadre très agréable, puisque certains restaurants auront un accès direct sur de larges terrasses en bois avec une vue imprenable sur la Saône. Ce vaste centre commercial est géré par le groupe immobilier Unibail-Rodamco. À noter également l'ouverture en simultané d'un Novotel de 150 chambres (4 étoiles) au pied du pôle.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024