Une nouvelle génération de chambres au Swissôtel Métropole Genève

Suisse Swissôtel Hotels & Resorts, le groupe hôtelier international d'origine suisse, implanté dans dix-sept pays, lance ses nouvelles chambres Signature dans l'établissement genevois.

Publié le 16 août 2016 à 12:10

"Les douze nouvelles chambres du Métropole Genève reprennent la philosophie de la chaîne Swissôtel mais le design a été personnalisé pour rester en phase avec le bâtiment haussmannien, son histoire, son emplacement", explique Sullivan Sananikone, directeur commercial et marketing du Métropole. "Nous avons choisi de faire référence aux Alpes Suisses, avec un parquet en bois naturel, des papiers peints uniques, réalisés spécialement pour l'hôtel par le fabricant de textile suisse Jakob Schlaepfer, fournisseur de Chanel, Louis Vuitton ou Vivienne Westwood", précise-t-il.

Ces chambres, baptisées Signature, proposent également les derniers développements technologiques : toutes les lumières et les équipements électroniques sont contrôlés par un panneau centralisé. La connectique fait également appel aux technologies les plus récentes. L'esprit suisse est renforcé par les produits d'accueil Pürovel, fabriqués par des fermiers suisses qui utilisent des huiles biologiques pures et des herbes locales.

Une ambiance à la fois moderne et élégante

"Les premiers clients de nos chambres Signature ont été absolument enchantés. Les concepteurs ont su réaliser une ambiance à la fois moderne et élégante tout en gardant un niveau de confort élevé. Dix-neuf nouvelles chambres Signature seront terminées au cours de l'année", ajoute Stefan Winistoerfer, directeur général du Swissôtel Métropole Genève.

"Cette modernité, correspond aux attentes d'une clientèle internationale et d'affaires, qui si elle souhaite séjourner dans un hôtel historique genevois, est à la recherche, d'une décoration tendance et d'équipements haut de gamme." Toutes les chambres Signature offrent une vue sur le célèbre jardin anglais ou le lac Léman. Les douze chambres Signature sont les premières de ce genre au sein de Swissôtel Hotels & Resorts et ouvrent la voie aux futurs projets du groupe hôtelier international.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025