Une nouvelle formation « Cap serveur en brasserie » verra le jour en novembre 2015 au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan (61). Deux particularités la caractérisent : la première est qu'il s'agit d'un CAP en un an. Il est ouvert à tous à condition d'être titulaire d'au moins un CAP et d'être âgé de 18 ans minimum. La deuxième concerne l'alternance. En général, lors d'une inscription en alternance, le stagiaire doit rechercher l'entreprise. Avec ce nouveau CAP, la prospection ne sera pas nécessaire puisque des entreprises ont déjà été contactées par l'établissement. 12 structures d'accueil sur la région et Paris ont accepté de recevoir des stagiaires avec possibilité de CDI par la suite.
Afin de faciliter les inscriptions, le lycée Jeanne d'Arc et la MFR de Mauvaisville organisent un Job Dating le 9 octobre de 9h à 14h à Argentan (10 rue du collège). Les candidats devront venir munis d'une lettre de motivation et d'un CV. En cas d'impossibilité de se déplacer le 9 octobre, les candidats peuvent envoyer leur courrier à l'adresse ci-dessus ou par email à ja.argentan@wanadoo.fr
Une nouvelle formation au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan
Argentan (61)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Réceptionniste H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Compiègne
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job