Une nouvelle formation « Cap serveur en brasserie » verra le jour en novembre 2015 au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan (61). Deux particularités la caractérisent : la première est qu'il s'agit d'un CAP en un an. Il est ouvert à tous à condition d'être titulaire d'au moins un CAP et d'être âgé de 18 ans minimum. La deuxième concerne l'alternance. En général, lors d'une inscription en alternance, le stagiaire doit rechercher l'entreprise. Avec ce nouveau CAP, la prospection ne sera pas nécessaire puisque des entreprises ont déjà été contactées par l'établissement. 12 structures d'accueil sur la région et Paris ont accepté de recevoir des stagiaires avec possibilité de CDI par la suite.
Afin de faciliter les inscriptions, le lycée Jeanne d'Arc et la MFR de Mauvaisville organisent un Job Dating le 9 octobre de 9h à 14h à Argentan (10 rue du collège). Les candidats devront venir munis d'une lettre de motivation et d'un CV. En cas d'impossibilité de se déplacer le 9 octobre, les candidats peuvent envoyer leur courrier à l'adresse ci-dessus ou par email à ja.argentan@wanadoo.fr
Une nouvelle formation au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan
Argentan (61)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout