Une nouvelle décoration pour la Table du Lancaster

Publié le 28 février 2013 à 15:41
Pour compléter la rénovation des chambres et suites qui s'est achevée en février 2012, l'hôtel Lancaster vient d'offrir un nouveau visage à son restaurant gastronomique, La Table du Lancaster. Entièrement repensé, le nouvel espace accueille toujours la cuisine étoilée du chef Julien Roucheteau.

Déclinée dans des tons taupe, or et sable, la décoration de La Table du Lancaster est fidèle à l'identité de l'hôtel. Comme dans la décoration des chambres, la fleur a été le fil conducteur de la rénovation. On la retrouve stylisée au sol, avec de grands motifs qui font écho aux chaises contemporaines Maxalto et aux grandes banquettes rondes de style Louis XVI, faites sur mesure et recouvertes de velours doré de la maison Lelièvre.

La Table du Lancaster propose toujours ses Bons Plans de la Table, du lundi au vendredi à l'heure du déjeuner (menu 45 € ou à 58 €) et son offre Jours de fête le dimanche midi (un choix de 3 entrées, 3 plats, fromage et 3 desserts, 65 € par personne hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025