Une nouvelle décoration pour la Table du Lancaster

Publié le 28 février 2013 à 15:41
Pour compléter la rénovation des chambres et suites qui s'est achevée en février 2012, l'hôtel Lancaster vient d'offrir un nouveau visage à son restaurant gastronomique, La Table du Lancaster. Entièrement repensé, le nouvel espace accueille toujours la cuisine étoilée du chef Julien Roucheteau.

Déclinée dans des tons taupe, or et sable, la décoration de La Table du Lancaster est fidèle à l'identité de l'hôtel. Comme dans la décoration des chambres, la fleur a été le fil conducteur de la rénovation. On la retrouve stylisée au sol, avec de grands motifs qui font écho aux chaises contemporaines Maxalto et aux grandes banquettes rondes de style Louis XVI, faites sur mesure et recouvertes de velours doré de la maison Lelièvre.

La Table du Lancaster propose toujours ses Bons Plans de la Table, du lundi au vendredi à l'heure du déjeuner (menu 45 € ou à 58 €) et son offre Jours de fête le dimanche midi (un choix de 3 entrées, 3 plats, fromage et 3 desserts, 65 € par personne hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024