Une mini-entreprise à l’EREA : Les ateliers DUMAS

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 avril 2024 à 21:25

Les élèves en formation professionnelle CAP Cuisine proposent des ateliers de cuisine ouverts à tous ! 

Avec le soutien indéfectible de l’association « Entreprendre pour apprendre » les élèves de CAP se lancent dans un projet entrepreneurial et proposent des ateliers pour vous apprendre à cuisiner, de l’entrée au dessert !

Les dates :

Lundi 29 avril ou le lundi 06 mai de 18h à 21h00

Envie d’apprendre à cuisiner des mets comme un chef ?

Voilà une expérience gustative unique que l’on peut aussi en cours de cuisine cadeau ou à l’occasion d’un anniversaire. 79€ pour une expérience hors du commun.

Au menu :

-      Cassolette de champignons à la crème, œuf poché

-      Filet de Bar et ses légumes à la provençale

-      Moelleux au chocolat cœur framboise

Une mini-entreprise à l’EREA, une démarche d’enseignement innovante !

Venez encourager les élèves entrepreneurs en réservant vos places

Au   01 45 31 18 78 – lesateliersalexandredumas@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025