Une journée portes ouvertes pleine de saveurs au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 21 mars 2017 à 13:09
Le 11 mars dynamisme, créativité, originalité, enthousiasme et générosité ont été les maîtres mots pour définir la journée portes ouvertes au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard (Gard). Les jeunes du lycée ont démontré leur savoir-faire, leurs compétences et leurs connaissances.

Le personnel a fait preuve de créativité culinaire et artistique. Ils ont su, à travers différents ateliers originaux et variés, montrer le dynamisme du lycée et la qualité de l'enseignement qui y est prodigué.

Au programme : démonstrations et dégustations de macarons, churros et diverses mini-pâtisseries, de fruits flambés, de cafe latte et de décors en chocolat. Atelier créatif arts de la table avec la réalisation de centre de table, atelier secourisme, atelier des senteurs et des saveurs pour reconnaître des goûts et des parfums, activité de slackline pour tester son équilibre, activité de tir à l'arc.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025