Une gestion simple et performante avec EBP Bar & Restaurant

Publié le 07 novembre 2012 à 17:35
Le logiciel EBP Bar & Restaurant est l'outil essentiel pour gérer au mieux l'activité d'un restaurateur. L'utilisateur profite de fonctions simples d'utilisation. La partie Front Office le fait bénéficier d'un écran de caisse très intuitif pour gagner un temps précieux dans toute la chaîne de vente. La qualité de service est assurée grâce à l'impression immédiate des commandes. La bonne coordination en cuisine est garantie grâce aux spécificités permises lors de la commande : classement selon le niveau de services (entrée, plat, désert), choix de la cuisson et de l'accompagnement… Le client bénéficie du multi-règlement afin de s'adapter à chaque portefeuille : espèces, carte bancaire, tickets restaurant…  A la fin du service, l'utilisateur suit son activité grâce à des statistiques et des tableaux de bord…
Cette richesse de fonctions fait d'EBP Bar & Restaurant LE logiciel idéal pour le monde de la restauration.
www.ebp.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - ANNEMASSE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 03 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - BASSE TERRE

Guadeloupe: Hôtel 5* recrute Ex chef h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160P2923

Posté le 03 juillet 2024