Une fête des mères florale avec Lenôtre

Publié le 06 mai 2013 à 14:32
Guy Krenzer, directeur de la création de la maison Lenôtre et ses chefs se sont inspirés des fleurs pour célébrer les mamans. Petit chou, fleur Lady Rose comprend des choux en forme de pétales à la crème vanille parfumées d'une note de géranium façon loukoum. Présenté dans un coffret, Coeurs Lady Rose est une ganache à la framboise enrobée de chocolat noir. Fleur'Eve est un entremets comprenant une génoise framboise et coulis de griottes, une mousse vanille Bourbon de Madagascar et décoré d'une fleur de pommier. Leurs créations seront disponibles dans les boutiques Lenôtre et sur le site Internet www.lenotre.com du 24 au 26 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain – Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025–2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuis

Posté le 08 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein, pour notre restaurant le  Bouillon Chartier Montparnasse, dynamique, motivé(e), et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous

Posté le 08 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste de Jour H/F MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome recherche son futur Réceptionniste (H/F).Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservati

Posté le 08 août 2025