Une étoile Michelin de plus pour Anne-Sophie Pic

Dubaï (Emirats Arabes Unis)

Publié le 05 juillet 2024 à 15:07

« Aujourd'hui, Dubaï est sans conteste une destination gastronomique d'envergure internationale, et elle ne cesse d'évoluer d'année en année », explique Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides MICHELIN. «…de talentueux chefs et restaurateurs venus des quatre coins du monde se laissent charmer par le dynamisme de sa scène gastronomique et se bousculent pour laisser leur empreinte sur la ville ». La 3ème sélection de restaurants du Guide MICHELIN Dubaï, dévoilée au cours d'une cérémonie à l'hôtel One&Only One Za’abeel, en témoigne. Le Row on 45, géré par le chef britannique Jason Atherton, décroche d'emblée deux Étoiles MICHELIN. La Dame de Pic Dubai, le premier restaurant de la cheffe Anne-Sophie Pic à Dubaï (Pic à Valence 3 étoiles), est récompensé d'une Étoile MICHELIN pour sa cuisine française moderne. Smoked Room avec le chef Dani García  et Sagetsu by Tetsuya du chef Tetsuya Wakuda intègrent eux aussi directement la catégorie des établissements une Étoile MICHELIN.

        Le Guide MICHELIN Dubaï 2024 en bref :

        4 restaurants deux Étoiles MICHELIN (1 nouveauté)

        15 restaurants une Étoile MICHELIN (4 nouveautés)

        3 restaurants récompensés de l'Étoile Verte MICHELIN

        18 restaurants Bib Gourmand (6 nouveautés)

        69 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025