Une étoile Michelin de plus pour Anne-Sophie Pic

Dubaï (Emirats Arabes Unis)

Publié le 05 juillet 2024 à 15:07

« Aujourd'hui, Dubaï est sans conteste une destination gastronomique d'envergure internationale, et elle ne cesse d'évoluer d'année en année », explique Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides MICHELIN. «…de talentueux chefs et restaurateurs venus des quatre coins du monde se laissent charmer par le dynamisme de sa scène gastronomique et se bousculent pour laisser leur empreinte sur la ville ». La 3ème sélection de restaurants du Guide MICHELIN Dubaï, dévoilée au cours d'une cérémonie à l'hôtel One&Only One Za’abeel, en témoigne. Le Row on 45, géré par le chef britannique Jason Atherton, décroche d'emblée deux Étoiles MICHELIN. La Dame de Pic Dubai, le premier restaurant de la cheffe Anne-Sophie Pic à Dubaï (Pic à Valence 3 étoiles), est récompensé d'une Étoile MICHELIN pour sa cuisine française moderne. Smoked Room avec le chef Dani García  et Sagetsu by Tetsuya du chef Tetsuya Wakuda intègrent eux aussi directement la catégorie des établissements une Étoile MICHELIN.

        Le Guide MICHELIN Dubaï 2024 en bref :

        4 restaurants deux Étoiles MICHELIN (1 nouveauté)

        15 restaurants une Étoile MICHELIN (4 nouveautés)

        3 restaurants récompensés de l'Étoile Verte MICHELIN

        18 restaurants Bib Gourmand (6 nouveautés)

        69 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025