Une élève de Savignac en finale du Hyatt Student Prize

Publié le 06 novembre 2013 à 18:06
Claire Buffeteau fait partie des huit finalistes sélectionnés pour le Hyatt Student Prize, le prestigieux concours organisé par l'hôtellerie de luxe. Elle a été sélectionnée parmi 19 représentants d'universités étrangères et mondialement connues. Le résultat définitif du trophée sera connu le 5 décembre prochain. Le vainqueur, un étudiant en MBA d'une des écoles sélectionnées, se verra attribuer un trophée Baccarat, une visite touristique de Chicago, une semaine de stage au sein des bureaux de la direction d'Hyatt, un hébergement au Park Hyatt Chicago, 1 000 € d'argent de poche et un cadeau de l'entreprise Montblanc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025