Une carte ensoleillée pour Butard-Enescot

Publié le 31 janvier 2013 à 12:51
Butard Enescot, créateur de réceptions, place sa carte printemps-été 2013 sous le signe du soleil et de la Méditerranée. Elle présente par exemple un Bar en bouillon de mille et une nuits comprenant un bar mariné à la cardamone, un étuvé de légumes servi dans un bouillon de tomates aux épices ou encore une Douceur de ceviche sur une tranche de Saint-Jacques composée d'une Saint-Jacques pochée cristalline et surmontée d'un vitrail végétal aux herbes et aux légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess

Posté le 22 mai 2025