Une cantine version chic s'installe à Lyon

Lyon (69) Jean-Louis Delle Vedove et Christophe Chaussende sont beaux-frères. Ensemble, ils viennent d'ouvrir leur premier établissement au coeur du VIIe arrondissement lyonnais.

Publié le 06 janvier 2014 à 12:45

Chacun de leur côté, ils souhaitaient monter un jour leur propre affaire. C'est finalement ensemble que Christophe Chaussende et Jean-Louis Delle Vedove ont sauté le pas avec l'ouverture d'un établissement de restauration rapide haut de gamme dans le nouveau quartier de la ZAC du Bon Lait, au coeur du VIIe arrondissement de Lyon (69). "L'emplacement est stratégique car nous sommes situés au centre d'un quartier résidentiel de 1 500 logements, et dans lequel plusieurs commerces devraient s'implanter dans les mois à venir. Le potentiel est là. Nous ciblons bien sûr les habitants du quartier mais aussi la clientèle de bureaux, très présente dans ce secteur", expliquent les gérants, qui sont aussi beaux-frères.

 

Fraîcheur des produits

Serveur de métier, Jean-Louis Delle Vedove connaît bien le milieu de la restauration. Pour Christophe Chaussende, qui était directeur d'une société, l'aventure est nouvelle. Ensemble, ils ont décidé d'unir leurs compétences pour proposer un concept de restauration rapide mais de qualité. À la carte : six recettes de burgers dont un au thon, des soupes fraîches et des salades de saison. Avec plusieurs formules dont la première commence à 9,10 €. "Nous misons avant tout sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec par exemple un pain burger de boulanger, de la viande bovine française ou encore des légumes et fruits du marché", assurent les dirigeants. L'établissement, qui a été aménagé par les gérants, compte 46 couverts. Il sera complété par une terrasse de 30 places à la belle saison.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025