Une cantine version chic s'installe à Lyon

Lyon (69) Jean-Louis Delle Vedove et Christophe Chaussende sont beaux-frères. Ensemble, ils viennent d'ouvrir leur premier établissement au coeur du VIIe arrondissement lyonnais.

Publié le 06 janvier 2014 à 12:45

Chacun de leur côté, ils souhaitaient monter un jour leur propre affaire. C'est finalement ensemble que Christophe Chaussende et Jean-Louis Delle Vedove ont sauté le pas avec l'ouverture d'un établissement de restauration rapide haut de gamme dans le nouveau quartier de la ZAC du Bon Lait, au coeur du VIIe arrondissement de Lyon (69). "L'emplacement est stratégique car nous sommes situés au centre d'un quartier résidentiel de 1 500 logements, et dans lequel plusieurs commerces devraient s'implanter dans les mois à venir. Le potentiel est là. Nous ciblons bien sûr les habitants du quartier mais aussi la clientèle de bureaux, très présente dans ce secteur", expliquent les gérants, qui sont aussi beaux-frères.

 

Fraîcheur des produits

Serveur de métier, Jean-Louis Delle Vedove connaît bien le milieu de la restauration. Pour Christophe Chaussende, qui était directeur d'une société, l'aventure est nouvelle. Ensemble, ils ont décidé d'unir leurs compétences pour proposer un concept de restauration rapide mais de qualité. À la carte : six recettes de burgers dont un au thon, des soupes fraîches et des salades de saison. Avec plusieurs formules dont la première commence à 9,10 €. "Nous misons avant tout sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec par exemple un pain burger de boulanger, de la viande bovine française ou encore des légumes et fruits du marché", assurent les dirigeants. L'établissement, qui a été aménagé par les gérants, compte 46 couverts. Il sera complété par une terrasse de 30 places à la belle saison.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025