Une bûche monochrome pour Laurent Jeannin au Bristol

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2016 à 13:48
Pour Noël, le chef pâtissier du Bristol Paris, Laurent Jeannin imagine une bûche éphémère aussi douce et aérienne qu'un tapis de neige poudreuse.
Une création monochrome, épurée et graphique, au glaçage de chocolat blanc, protégée par un écrin transparent de stalactites en cristaux de sucre.
A l'intérieur, la douceur d'une mousse coco se marie à la délicatesse d'une dacquoise aux amandes, réveillées par l'agréable touche d'amertume d'un confit de pamplemousse. Des inserts de pamplemousse frais apportent une note de fraîcheur pour parfaire cet équilibre. En vente exclusivement au Bristol Paris du 1er au 31 décembre 2016 (120€ la bûche pour 8 personnes à emporter ; 16€ la part à déguster du 24 au 31 décembre au Café Antonia).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024