Une bonne année 2019 pour le groupe 9Hotel Collection

Publié le 26 février 2020 à 11:05

En développement en France et en Europe, la chaine hôtelière 9Hotel Collection - composée de onze boutiques-hôtels  - annonce un bilan positif pour 2019. Son chiffre d’affaires a atteint 23,71M€ (contre 18,06 M€ en 2018), avec une augmentation du nombre de clients de 22 %. Parallèlement, le revenu moyen par chambre a progressé de 6,4 %, passant de 125 € en 2018 à 133 € en 2019.

L’année dernière, le groupe a ouvert le 9Hotel Bastille-Lyon à Paris a acquis le 9Hotel Chelton à Bruxelles (Belgique), à proximité de la Commission européenne. “Notre volonté est de nous développer rapidement en Europe et d’investir les grandes capitales touristiques et économiques”, souligne Louis Quentin-Mauroy, directeur général adjoint. Le groupe a pour objectif de réaliser une acquisition minimum par an et de renforcer ses actions en faveur du respect de l’environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience

Posté le 03 juin 2025