Une application web low cost de traçabilité alimentaire

Publié le 24 juin 2013 à 13:09
Conçu par l'Agence Culinaire DCC, dirigée par Dominique Crépet, Tracabilite-alimentaire.com est une nouvelle application web qui permet aux restaurateurs de saisir, stocker sur serveur sécurisé et consulter en ligne leur traçabilité alimentaire pour 1 € par jour. Une initiative qui s'adresse à des petites et moyennes structures de restauration et autres métiers de bouche, souvent démunies faute de temps, de connaissance et de moyens face à une réglementation de plus en plus exigeante. Des fiches indicatives et des liens avec les textes réglementaires sont proposés pour informer l'utilisateur sur les points clefs à respecter en hygiène et sécurité. La connexion au site et la mise en route du suivi de la traçabilité du restaurant sont immédiates après délivrance des codes identifiants sécurisés. Le service est utilisable avec tout système d'exploitation sur n'importe quel support : ordinateur, tablette ou smartphone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois Possibilité de logement 2 jours de repos. 8 semaines de congés payés. Mutuell

Posté le 15 mai 2025