Une application web low cost de traçabilité alimentaire

Publié le 24 juin 2013 à 13:09
Conçu par l'Agence Culinaire DCC, dirigée par Dominique Crépet, Tracabilite-alimentaire.com est une nouvelle application web qui permet aux restaurateurs de saisir, stocker sur serveur sécurisé et consulter en ligne leur traçabilité alimentaire pour 1 € par jour. Une initiative qui s'adresse à des petites et moyennes structures de restauration et autres métiers de bouche, souvent démunies faute de temps, de connaissance et de moyens face à une réglementation de plus en plus exigeante. Des fiches indicatives et des liens avec les textes réglementaires sont proposés pour informer l'utilisateur sur les points clefs à respecter en hygiène et sécurité. La connexion au site et la mise en route du suivi de la traçabilité du restaurant sont immédiates après délivrance des codes identifiants sécurisés. Le service est utilisable avec tout système d'exploitation sur n'importe quel support : ordinateur, tablette ou smartphone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Café Brasserie Paris centre recherche RESPONSABLE DE SALLE expérimenté(e). Horaires tournants. 3 jours du matin / 2 jours du soir. En CDI. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 06.11.99.41.19. contact.recrutement.salle@gmail.com

Modifié le 23 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Melun

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 23 juillet 2025