Un Tribute Portfolio by Marriott annoncé à Epernay en 2025

Epernay (51)

Publié le 12 novembre 2021 à 18:07

Suite à un appel à projets lancé par la ville d’Epernay (Marne) pour la création d’un ensemble hôtelier, un hôtel Tribute Portfolio by Marriott verra le jour début 2025. L’ensemble architectural imaginé par l’architecte Dimitri Roussel (agence Dream) et l’architecte d’intérieur Julie Fuillet comprendra 111 chambres avec spa, piscine, une grande brasserie ouverte sur la place, une salle de séminaire, plusieurs boutiques et un parking intégré. Le bâtiment sera constitué par une structure mixte bois-béton et privilégiera l’utilisation de matériaux à faible impact carbone au service de la performance environnementale.

Le projet est porté par le groupe champardennais Pingat, qui a acquis, il y a deux ans, la Caserne Chanzy à Reims, transformée en un hôtel Autograph Collection by Marriott.

 

 Marriott #Pingat# #DimitriRoussel# #JulieFuillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025