Un Tribute Portfolio by Marriott annoncé à Epernay en 2025

Epernay (51)

Publié le 12 novembre 2021 à 18:07

Suite à un appel à projets lancé par la ville d’Epernay (Marne) pour la création d’un ensemble hôtelier, un hôtel Tribute Portfolio by Marriott verra le jour début 2025. L’ensemble architectural imaginé par l’architecte Dimitri Roussel (agence Dream) et l’architecte d’intérieur Julie Fuillet comprendra 111 chambres avec spa, piscine, une grande brasserie ouverte sur la place, une salle de séminaire, plusieurs boutiques et un parking intégré. Le bâtiment sera constitué par une structure mixte bois-béton et privilégiera l’utilisation de matériaux à faible impact carbone au service de la performance environnementale.

Le projet est porté par le groupe champardennais Pingat, qui a acquis, il y a deux ans, la Caserne Chanzy à Reims, transformée en un hôtel Autograph Collection by Marriott.

 

 Marriott #Pingat# #DimitriRoussel# #JulieFuillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024