Un salon pour choisir son orientation au lycée Savoie-Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 21 novembre 2016 à 15:34

Le 16 novembre dernier s'est tenu le salon de l'étudiant interne au lycée hôtelier Savoie-Léman. Avec 21 exposants, issus des écoles publiques et privées, françaises et internationales, ce salon s'adressait à tous les étudiants de fin de cycle, du CAP au BTS. Après cette matinée, Ellen Thompson, directrice du service académique d'information et d'orientation a ouvert la conférence 'Poursuivre des études après le BTS, une bonne stratégie ?'.

Les écoles partenaires

École hôtelière de Lausanne (Suisse), école hôtelière de Genève (Suisse), SEG Swiss Education Group (Suisse), école Ferrandi (Paris), Institut Paul Bocuse (Écully), école Savignac, Cetia Isthia ( Toulouse), IMHI-Essec (Cergy), Cirfa (Annecy), école hôtelière d'Avignon, Institut de conciergerie internationale (Paris), Inseec Wine & Spirit Institute, CFA de Groisy, lycée François Rabelais (Dardilly), lycée Hyacinthe Friant (Polygny), Ipac Genevois (Annecy).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024