Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025