Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi . Notre restaurant est basé uniquement sur des produits frais français et

Posté le 02 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. Du jeudi au samedi. Personne sachant réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI. Vice.versaparis11@gmail.com No.153L3913

Posté le 02 mai 2024