Un restaurant Ferrandi sous la verrière du Grand Palais pour Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 13:26

Dans le cadre de l'édition 2017 de Taste of Paris, un restaurant Ferrandi Paris prendra place sous la nef du Grand Palais, parmi dix-huit autres restaurants éphémères.

Du 18 au 21 mai, trois anciens élèves de l'école, Amandine Chaignot, William Ledeuil et Jean-Baptiste Lavergne se succèderont aux commandes du restaurant baptisé Un jour un chef, proposant chacun leur menu.

À leurs côtés officieront les étudiants des programmes Bachelor ainsi que les chefs Christophe Haton (MOF 2011) et Benoît Nicolas (MOF 2015). Par ailleurs, Ferrandi Paris accompagnera les restaurants de Taste of Paris en mettant à disposition les connaissances et savoir-faire des étudiants, lesquels assisteront les chefs pendant toute la durée du festival. Guidés par leurs aînés, ils auront ainsi l'opportunité de mettre en pratique rigueur et exigence acquises au cours de leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 10

Recherche RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F) Confirmé. Hôtel 3* Place de la République. Langues + connaissance logiciel TOP6. mail: admin@hotel-paix-republique.fr

Posté le 02 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 02 mai 2025

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025