Un repas gastronomique pour les enfants courbevoisiens

Publié le 27 mars 2013 à 10:31

Elior Restauration Enseignement et la ville de Courbevoie organisent, vendredi 29 mars à 12 heures, un repas d'exception à l'école Jean de La Bruyère de Courbevoie. Concocté par Benjamin Mathieu, chef du restaurant La tables des artistes à Courbevoie et les chefs Elior Restauration Enseignement, ce repas gastronomique sera l'occasion pour les convives d'éveiller leurs cinq sens et plus particulièrement le goût par le plaisir culinaire en découvrant les différentes saveurs des plats proposés.

Au menu : velouté de potiron et noisettes torréfiées au citron, filet de cabillaud sauce au beurre de cacahuètes, purée de céleri rave au lait de coco et financier saupoudré de noix de coco, crème anglaise infusée au citron. Partenaires depuis plus de sept ans, la ville de Courbevoie et Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire, sensibiliseront ainsi à la gastronomie les 6 000 élèves de toutes les écoles maternelles et primaires de la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025