Un Radisson Blu Hôtel & Spa, bientôt à Dunkerque

Dunkerque (59) Le Radisson Blu Hôtel de Dunkerque ouvrira au cours du quatrième trimestre 2021. C'est le vingtième établissement du groupe en France.

Publié le 22 février 2021 à 12:11

Radisson Hôtel Group & SPA, en partenariat avec le groupe Pichet, ouvrira son vingtième hôtel en France, à Dunkerque/Malo-les-Bains, station balnéaire de la Mer du Nord. L’hôtel est implanté sur la digue de Malo-les-Bains, ancien site où s’est déroulée l’emblématique 'Opération Dynamo', en mai 1940. L’ouverture est prévue le quatrième trimestre 2021.

Le Radisson Blu Hôtel, futur hôtel haut de gamme, disposera de 110 chambres, dont 15 suites avec terrasses de 650 mètres carrés de commerces et restaurant, 1 200 mètres carrés de Spa, balnéothérapie et de fitness. Une partie séminaire modulable accueillera jusqu'à 5 salles de réunion à la pointe de la technologie. 40 à 60 embauches sont prévues, suivant la saison.

 


Publié par Pour Aletheia Press, J-B Guilbert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024