Un podium 100 % féminin au 31ème Challenge Jean Mouge

Publié le 29 octobre 2015 à 18:41

Hier soir a eu lieu la remise des prix de la 31ème édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine, organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes, qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Jean-Claude DOUET, Président de l'association des Toques Normandes et Stéphane PUGNAT, Président du jury ont remis les prix aux heureux gagnants.

Une première dans l'histoire du challenge, c'est un podium 100% féminin qui a été mis à l'honneur cette année. Le jury a salué la qualité des assiettes présentées tout en rappelant que les participants n'avaient que deux ans d'apprentissage à leur actif.  

 

Le palmarès 2015


Rang

Lauréat

CFA

Employeur

1

Jenifer HUON

CFA Marcel Sauvage (76)

« L'Auberge du Dun »

M. Pierre CHRETIEN

2

Violaine DALLON

ICEP-CFA (14)

« Manoir d'Hasting »

M. Gilles POUDRAS

3

Julie MOY

CFAIE (27)

« Le Moulin Fouret »

M. DEDUIT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025