Un podium 100 % féminin au 31ème Challenge Jean Mouge

Publié le 29 octobre 2015 à 18:41

Hier soir a eu lieu la remise des prix de la 31ème édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine, organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes, qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Jean-Claude DOUET, Président de l'association des Toques Normandes et Stéphane PUGNAT, Président du jury ont remis les prix aux heureux gagnants.

Une première dans l'histoire du challenge, c'est un podium 100% féminin qui a été mis à l'honneur cette année. Le jury a salué la qualité des assiettes présentées tout en rappelant que les participants n'avaient que deux ans d'apprentissage à leur actif.  

 

Le palmarès 2015


Rang

Lauréat

CFA

Employeur

1

Jenifer HUON

CFA Marcel Sauvage (76)

« L'Auberge du Dun »

M. Pierre CHRETIEN

2

Violaine DALLON

ICEP-CFA (14)

« Manoir d'Hasting »

M. Gilles POUDRAS

3

Julie MOY

CFAIE (27)

« Le Moulin Fouret »

M. DEDUIT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025